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Filetto di maiale alla senape antica e rosmarino

Ingredienti per 4 persone:


500 g di filetto di maiale

3 cucchiai di senape antica

1 spicchio d’aglio

1 cucchiai di pepe in grani

2 rametti di rosmarino

200 ml di vino bianco secco

150 ml di panna fresca liquida

olio extra vergine di oliva

sale, pepe

PREPARAZIONE

Pulite il filetto, salatelo e pepatelo e rosolatelo uniformemente con dell'olio ben caldo in una padella insieme allo spicchio d'aglio e al pepe in grani. Bagnate con del vino e lasciate evaporare. Rimuovete il filetto, riponetelo in un altro tegame e lasciatelo riposare coperto. Filtrate con un chinoix il fondo di cottura e unitelo al filetto. Aggiungete un rametto di rosmarino, la panna e la senape antica. Continuate la cottura per altri 4/5 minuti. Tritate, a parte, gli aghi dell'altro rametto di rosmarino. Scaloppate il filetto e servitelo con la salsa ottenuta. Cospargete il trito di rosmarino sul filetto.

Ricetta creata dallo Chef
DIEGO GOTTARDO

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