IT | EN
FAGOTTINI DI PASTA WON-TON

Ingredienti per 10 fagottini:


400 g di tonno fresco

20 foglie di soncino

10 fogli di pasta won-ton

1 peperone giallo

1 punta di wasabi

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di salsa di soia

1 mazzetto di erba cipollina

olio extra vergine oliva

sale

pepe di mulinello

PREPARAZIONE

Tagliate il tonno a tranci, salate, pepate e scottate per pochi attimi alla griglia su entrambi i lati. Ricavate una trentina di striscioline da utilizzare nel confezionamento mentre il restante tagliatelo a dadini. Mondate il peperone e tagliatelo a dadini, spadellatelo per alcuni minuti in una padella con olio, aglio in camicia e sale, aggiungete quindi ai dadini di tonno e insaporite con la salsa di soia, wasabi e una punta di erba cipollina tritata. Lessate per pochi istanti la pasta won-ton, passatela in acqua ghiacciata e asciugatela, ponendola aperta su un piano. Al centro di ogni quadrato, ponete poca farcia di tonno e peperoni e confezionate a sacchetto inserendo sulla sommità 2 foglie di soncino e 3 striscioline di tonno. Legate la pasta con l’erba cipollina precedentemente scottata in acqua.

Ricetta creata dallo Chef
DIEGO GOTTARDO

Abbina questa ricetta con