IT | EN
Hamburger di seitan con misticanza e pomodori in insalata

Ingredienti per 4 persone:

 

500 g di seitan

½ cipolla

prezzemolo

basilico

2 cucchiai di fiocchi d’avena

1 cucchiaio di semi di sesamo

pane grattato

latte di soia

2/3 cucchiai di farina

olio extra vergine di oliva

sale

pepe

PREPARAZIONE

Mettete il seitan tagliato a grossi pezzi nel mixer, aggiungete la cipolla tagliata e i fiocchi d’avena e tritate tutto finemente. Versate il composto in una terrina, aggiungete i semi di sesamo, il prezzemolo tritato e le foglie di basilico tagliate grossolanamente, unite un po’ di latte e di farina e mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Correggete con sale e pepe. Formate dei mini hamburger con l’aiuto di un coppa pasta, passateli nel pan grattato e poneteli in una pirofila precedentemente unta d’olio. Infornate a 180° C per circa 20 minuti rigirandoli a metà cottura in modo che si dorino da entrambi i lati. Servite con misticanza e pomodori.

Ricetta creata dallo Chef
DIEGO GOTTARDO

Abbina questa ricetta con