IT | EN
Quenelle di ceci al timo e asparagi verdi

Ingredienti per 4 persone:


Per le quenelle:

500 g di ceci

50 g di olio extra vergine d’oliva

timo

salvia

2 spicchi d’aglio

sale

pepe bianco

1 cucchiaio di semi di sesamo

1,5 lt di brodo vegetale

 

Per gli asparagi:

300 g di punte di asparagi verdi

2 carote

olio extra vergine d’oliva

sale

pepe

PREPARAZIONE

Lessate i ceci precedentemente ammollati su base olio, aglio, salvia e timo per circa 1 ora e mezza aggiungendo il brodo vegetale. Mixate con mini-pinner, passate tutto al setaccio fine, correggete di sale e pepe ed aggiungete i semi di sesamo. Preparate delle quenelle aiutandovi con due cucchiai inumiditi. Cuocete le punte di asparagi mondati e lavati e le carote tagliate a bastoncino su dell’olio extra vergine d’oliva , sale e pepe.

Ricetta creata dallo Chef
DIEGO GOTTARDO

Abbina questa ricetta con