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Orata Al Cartoccio

Ingredienti per 1 persona:


250/300 g di orata

50 g di finocchio

50 g di patate

50 g di pomodori datterino

5 olive nere

2 cucchiai di olio extra vergine di oliva

1 spicchio d'aglio

1 foglia di alloro

pepe macinato

sale

PREPARAZIONE

Pulite l'orata esternamente ed internamente. Poi pulite e tagliate a striscioline il finocchio. Sbucciate e tagliate a piccoli cubetti le patate e lessate assieme al finocchio per 2 minuti in acqua salata. Ungete un foglio di alluminio con un pò d'olio e disponetevi un letto di patate, il finocchio, i pomodori e adagiatevi il pesce salato e pepato. Aggiungete tutti gli altri ingredienti e chiudete il cartoccio. Cuocete in forno a 180° per circa 15 minuti. E' possibile anche filettare precedentemente il pesce e utilizzare i filetti.

Ricetta creata dallo Chef
DIEGO GOTTARDO

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