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Involtini Di Sogliola Con Salmone

Ingredienti per 4 persone:


400 g di sogliola  

200 g di filetto di salmone

2 cucchiai di aneto o prezzemolo battuti

pepe macinato

sale

PREPARAZIONE

Pulite la sogliola e ricavate, facendo correre il coltello lungo la spina dorsale del pesce, i 4 filetti. Battete leggermente i filetti, salateli e disponeteli su una pellicola di plastica trasparente con la parte interna rivolta verso il basso. Condite il filetto di salmone con pepe e sale, rotolatelo nell'aneto o nel prezzemolo tritato, disponetelo sui filetti di sogliola e arrotolate il tutto nella pellicola. Avvolgete gli involtini nell'alluminio e metteteli a cuocere al vapore oppure a bagnomaria, ad una temperatura di 80° per circa 10 minuti. Il salmone dovrebbe rimanere al suo interno quasi crudo. Accompagnate il piatto con una julienne di finocchio bollito e passato in padella con del burro.

Ricetta creata dallo Chef
DIEGO GOTTARDO

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