IT | EN
Privè Spumante Dolce

I vini spumanti sono quei vini caratterizzati, alla stappatura, dalla produzione di spuma, di bollicine, grazie alla presenza, all'interno della bottiglia di anidride carbonica prodotta per fermentazione.

UVE
Uve a bacca bianca italiane

GRADAZIONE ALCOLICA
9,5% in volume

Vinificazione

Le uve vengono pressate in modo estremamente delicato, segue la fermentazione che avviene a temperatura controllata di 18° C. La fermentazione lenta favorisce l’affermazione di un vino dagli aromi freschi e fruttati che viene in seguito spumantizzato con il metodo Charmat. 

CARATTERISTICHE
ORGANOLETTICHE

COLORE
Giallo paglierino con spuma abbondante e briosa.


PROFUMO
Piacevolmente persistente con gradevoli note floreali e fruttate.


SAPORE
Dolce e fragrante, con una delicata nota fresca ed un finale piacevolmente fruttato.


TEMPERATURA DI SERVIZIO
Va servito tra i 7 e i 9° C. 




Altri vini