IT | EN
Privè Spumante Extra Dry

I vini spumanti sono quei vini caratterizzati, alla stappatura, dalla produzione di spuma, di bollicine, grazie alla presenza, all'interno della bottiglia di anidride carbonica prodotta per fermentazione.

UVE
Blend di uve bianche

GRADAZIONE ALCOLICA
11% in volume

Vinificazione

Le uve vengono pressate in modo estremamente delicato per evitare il passaggio del colore dalla buccia al mosto. Dopo la fermentazione a temperatura controllata si ottiene un vino dal colore paglierino che viene in seguito spumantizzato con il metodo Charmat grazie all’aggiunta di mosto fresco conservato alla temperatura di 0°C. 

CARATTERISTICHE
ORGANOLETTICHE

COLORE
Giallo paglierino, con spuma vivace e persistente.

PROFUMO
Intenso, armonico, con deliziose note fruttate.

SAPORE
Garbatamente asciutto, fragrante, fresco, pieno.

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Va servito attorno ai 7° - 8° C.


 


Altri vini