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Bianco SanLeo

TERRITORIO
Triveneto 

UVE
Uve a bacca bianca 

GRADAZIONE ALCOLICA
11% in volume 

Vinificazione

Le uve sono avviate alla pigiatura e sottoposte a pressatura delicata. La fermentazione avviene a temperatura controllata di circa 18° C, al fine di meglio preservare il fruttato e le migliori caratteristiche organolettiche del vino. 

CARATTERISTICHE
ORGANOLETTICHE

COLORE
Giallo paglierino, ravvivato da piacevoli e brillanti riflessi verdolini che ne sottolineano la peculiare freschezza. 

PROFUMO
Affascina con la sua peculiare freschezza e giovanilità, di buona finezza, e delicato fruttato che si manifesta con una discreta persistenza. 

SAPORE

È delicatamente asciutto, con buon equilibrio e incantevole armonia, ottima l’acidità che ne sottolinea la freschezza, elegante il retrogusto che è ben pulito, piacevole e di giusta persistenza. 

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Va servito a 6° - 8° C. 


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