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Rosso SanLeo

TERRITORIO
Triveneto 

UVE
Uve a bacca rossa 

GRADAZIONE ALCOLICA
11,5% in volume 

Vinificazione e Affinamento

Dopo la pigiatura soffice e la diraspatura, la fermentazione avviene secondo i principi tradizionali, ma con l’utilizzo di fermentini orizzontali rotativi e macerazione delicata sulle bucce per l’acquisizione di colore e di aromi e sostanze in esse presenti. Conclusa la vinificazione il vino viene travasato in serbatoi di acciaio inox ove completa la sua maturazione. 

CARATTERISTICHE
ORGANOLETTICHE

COLORE
Rosso rubino brillante, vivace. 

PROFUMO
Il profumo è accattivante per la rara freschezza, la deliziosa vinosità unita ad una buona ricchezza di toni fruttati, gradevole pienezza e intensità. 

SAPORE
Giustamente asciutto, pieno, generoso, di ottimo equilibrio nelle sue componenti, gradevolmente morbido e rotondo, persistente su fondo leggermente tannico. 

TEMPERATURA DI SERVIZIO
Va servito a 16° - 18° C. 


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